viernes 29 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusMartinez cosechó su 9no triunfo anual

Martinez cosechó su 9no triunfo anual

La Fórmula Renault Plus disputó su 8va final del año en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo en la que una vez más Tobias Martinez se quedó con la victoria. El piloto del Aimar Motorsport ganó por 9na vez en la temporada superando al local Franco Farina y a su compañero de equipo Francisco Calo.

Con 12 vueltas de competencia, el piloto de San Juan sigue ampliando sus distancias en el torneo y prueba de ello fue el triunfo obtenido en esta 8va competencia del calendario, que se disputa en un formato doble en el trazado santiagueño.

De punta a punta fue el dominio de Martinez que llevó a la cima el auto N°3 del Aimar Motorsport superando al piloto local, Franco Farina, que tuvo un interesante duelo con Francisco Calo, compañero del ganador y que terminó cerrando el podio.

Las posiciones complementarias entre los 10 mejores fueron para, Bruno Miglio, Franco Vale, Gonzalo Frias, Genaro Rasetto, Carlos Moreira, Ignacio Chesta y Juan Menta en su debut en la especialidad.

El auto de seguridad tuvo una sola intervención cuando el auto de Lautaro Pierucci no pudo seguir en competencia y generó la interrupción de la velocidad.

Final.

RACE-FINAL-FORMULA-R.-PLUS-8-FECHA

La Fórmula Renaut Plus disputará este lunes 14 de octubre la 9na fecha del año repitiendo un esquema similar al del domingo con entrenamiento, clasificación, súper clasificación y carrera final.