jueves 25 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasMartinez multiplicó su victoria el domingo

Martinez multiplicó su victoria el domingo

Tobías Martínez (Litoral Group) también ganó la segunda carrera de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo San Nicolás, escenario de la 7ma fecha de la temporada. Facundo Marques (LR Team) e Isidoro Vezzaro (Werner Competición) completaron el podio.

En el comienzo de la carrera, Marques hizo una largada limpia y se quedó con la posición de privilegio tras relegar a Isidoro Vezzaro, mientras que Tobías Martínez (Litoral Group) era tercero, pero presionado por Mateo Polakovich. Por su parte, Esteban Fernández (Croizet Racing) se despistó en los metros iniciales y volvió a pista en el fondo del pelotón.

La carrera empezaba a tomar forma y el piloto de Río Cuarto intentaba alejarse de Vezzaro, pero el cordobés del Werner Competición aprovechaba que su compañero Polakovich daba cuenta de Martínez y tiraban juntos para ir a la caza del líder.

Adelante, Polakovich se ubicaba como escolta y se le iba encima al hombre del LR Team. Sin embargo, Milton Bobel (Barovero Racing Team) terminaba en la tierra arada cuando transitaba la sexta vuelta y generaba el ingreso del auto de Seguridad.

El golpe de escena se produjo cuando Polakovich lanzaba su ataque sobre el riocuartense y ambos cometían un exceso que era capitalizado por el sanjuanino del Litoral Group para saltar a la punta.

La definición de la competencia lo tuvo a Martínez como líder hasta la caída de la bandera a cuadros, consumando su tercera victoria del año y la cuarta dentro de la categoría. Marques y Vezzaro arribaron segundo y tercero, respectivamente.

Moggia llegó en el cuarto lugar y Polakovich finalizó quinto después de una cerrada lucha con Esteban Fernández, quien se despistó en la última curva. Más atrás llegaron Jeremías Olmedo (LR Team), Eduardo Moreno (Aimar Motor Sport), Longhi. Lautaro Piñeiro (Werner Competición) y Julian Módica.

11Juan Pablo PILOTITO 02 FR141:30.69124.579
12Esteban FERNANDEZTITO 02 FR131:29.49401.
13Tomas GRANZELLATITO 02 FR131:31.50301.
14Nahuel BARBATITO 02 FR91:30.81605.
15Milton BOBELTITO02 FR61:31.61908.

Con estos resultados, Polakovich asciende a lo más alto del campeonato con 263 puntos, seguido por Fernández con 259 y por Moggia con 251 unidades.

La 8va fecha de la Fórmula 2.0 Renault será el próximo 15 de septiembre.