jueves 18 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasMassa ganó y acecha en el campeonato

Massa ganó y acecha en el campeonato

Brian Massa se consagró vencedor de la segunda Final de la 5ta fecha anual de la Fórmula Nacional llevada a cabo en el autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge. El piloto de la escuadra “Aimar Motorsport” se impuso sobre Nicolás Suárez y Emiliano Stang

En la carrera del sábado se impuso Suárez, escoltado por Sebastían NG y el último escalón del podio fue para el piloto de Canals, Santiago Chiarello quien heredó esa posición por la exclusión de Massa, que en pista había llegado segundo pero por un toque con Emiliano Stang fue sancionado.

El piloto de Marcos Juárez ya acumula tres victorias en la presente temporada y comienza a mostrarse como una amaneza en el campeonato que lidera Nicolás Suárez con 232 unidades, escoltado por Emiliano Stang 199 y el propio Brian Massa tercero con 172.