Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Massa hizo uso de su experiencia para imponerse en el Cabalén

El piloto de Marcos Juárez, Brian Massa, se llevó las dos victorias de la Fórmula Nacional en el autódromo “Oscar Cabalén” con el monoplaza del Aimar Motorsport. Fueron sus dos primeros triunfos en la categoría, en la que debutó en la temporada 2022

En la final 1 disputada el sábado venció a Emiliano Stang y el de Villa Carlos Paz, Santiago Chiarello. En la final 2 corrida el domingo también dominó superando a Stang y Nicolás Suárez. En tanto, Chiarello finalizó 5°.

De esta forma el nuevo líder del certamen es Emiliano Stang con 135 puntos seguido por Nicolás Suarez que alcanza las 126 unidades y tercero se posiciona Juan Pablo Traverso con 100 puntos. Luego aparecen Sebastián NG que suma 96 y en la quinta posición el ganador del fin de semana Brian Massa con 93 unidades.