viernes 19 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasMoggia impuso condiciones en el Gálvez

Moggia impuso condiciones en el Gálvez

El piloto local ganó la segunda competencia del fin de semana de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires. El piloto del LR Team le dio el segundo triunfo del fin de semana al equipo después de la victoria de Facundo Marques el sábado. Acompañaron a Moggia en el podio, Esteban Fernández y Tobías Martínez.

La competencia fue a 15 vueltas, por algunas intervenciones del auto de seguridad, donde Moggia obtuvo una victoria importante pensando en el campeonato y más aún con el retraso de Mateo Polakovich en el inicio de la final.

En el campeonato, Moggia es el líder con 355, segundo Polakovich con 344 puntos y tercero Martínez con 339.

18 Nahuel BARBA FR 7 00:14:41.980 08.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 Renault será los días 23 y 24 de noviembre en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.