martes 16 abril 2024
HomeNacionalesTC2000Montenegro extendió su racha ganadora en el Sprint porteño

Montenegro extendió su racha ganadora en el Sprint porteño

El piloto de Rada Tilly se impuso en el Sprint del TC2000 en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires. Con el Corolla del Toyota Young ganó la primera competencia del fin de semana. Lo acompañaron en el podio Cyro Fontes del FDC Motorsport y Lucas Guerra de la Escudería Fela

Antes de la carrera, en el entrenamiento matinal el más veloz fue Eugenio Provens, compañero de Montenegro. Pasado el mediodía, se realizó la clasificación en la que Javier Scuncio Moro con el Citröen C4 Lounge del FDC Motorsport se quedó con el mejor tiempo, escoltado por los pilotos del Ambrogio Racing, Jorge Barrio y Facundo Marques.

SPRINT.
Con grilla invertida, Felipe Barrios Bustos, picó en punta y dominó los primeros 13 minutos de carrera hasta que un despiste en el ingreso a los mixtos lo relegó al 6º lugar y con ello Ignacio Montenegro heredó la punta.

El piloto del Toyota Young dominó hasta la bandera a cuadros resistiendo la presión de Fontes. El podio logró completarlo Guerra con el Focus.

Sprint.

SPRINT-TC-2000-2

Con estos resultados el campeonato deja a Barrio en lo más alto con 339, Facundo Marques con 237 e Ignacio Montenegro 231.

El domingo la final será a las 09:20 a 30 minutos más una vuelta.