miércoles 24 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusCarlos Moreira: "Estamos contentos"

Carlos Moreira: “Estamos contentos”

El piloto de Tucumán consiguió el tercer puesto en las finales de la Fórmula Renault Plus del fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalén

Carlos Moreira, quien representa al equipo Lito Moreira Competicion, logró la tercera ubicación tanto el sábado como el domingo en las carreras finales de la Fórmula Renault Plus, al respecto manifestó: “Estamos contentos, después de haber quedado último porque me chocaron en la largada, pude quedarme con el tercer lugar”.

El tucumano mejoró notablemente el rendimiento con respecto a la fecha anterior en Rafaela donde finalizó en 10º lugar y sumó puntos fuertes para el campeonato.

La próxima competencia de la categoría será el 12 y 13 de junio en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.