viernes 29 marzo 2024
HomeMotosEl MX Del sur visitó Villa Mercedes

El MX Del sur visitó Villa Mercedes

Con más de 65 participantes, el Campeonato del Sur Cordobés de Motocross cumplió con la tercera fecha de la temporada 2017 en el trazado puntano. Las 10 categorías entregaron muy buenos espectáculos con partidores nutridos de motos.

Uno de los grandes momentos del fin de semana fue la presencia de Pamela Remotti en la división Enduro Cross B. La riocuartense fue la única dama presente y cumplió con su primera competencia en la divisional.

Las clasificaciones finales tras la disputada de cada manga, dejaron en lo más alto del podio a: Thomas Rivarola (85 cm3), Eduardo Lazari (Cross A), Pamela Remotti (Cross B), Mariano Grosso (Principiantes), Pedro Alric (Promocional), Franco Richard (Junior), Mario Martínez (Open), Fabián Cuello (Máster C), Hernán Armando (Máster B), Gabriel Fernández (Máster A), Jeremías Yañez (MX2) y Jeremías Fernández (MX1).

Con desenlaces espectaculares estos fueron los integrantes del podio en cada divisional.

85 cm3: 1° Thomas Rivarola, 2° Agustín Pardo.

Enduro Cross A: 1° Eduardo Lazari, 2° Leonardo Gilli, 3° David Luna.

Enduro Cross B: 1° Pamela Remotti.

Principiantes: 1° Mariano Grosso, 2° Pablo Angeli, 3° Mariano Oyhanart.

Promocional: 1° Pedro Alric, 2° Franco Richard, 3° Emanuel Disimone.

Junior: 1° Franco Richard, 2° Alan Sottile, 3° Valentino Cortez.

Open: 1° Mario Martínez, 2° Santiago Cuello.

Máster C: 1° Fabián Cuello, 2° Oscar Yoma, 3° Gustavo Almada.

Máster B: 1° Hernán Armando, 2° Galdino Molins, 3° José Vivas.

Máster A: 1° Gabriel Fernández, 2° Emir Ribas, 3° Marcelo Antolinez.