viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesOtrasNadie pudo con Nico Cavigliasso

Nadie pudo con Nico Cavigliasso

El piloto de General Cabrera repitió su performance y se llevó las dos mangas del domingo en la categoría Pro por la 7ma fecha del Quadcross Cordobés. Lleva 11 triunfos este año en igual cantidad de carreras disputadas. Agustín Compagnucci (Bulnes), fue segundo en las dos carreras de la categoría Junior.

Finalizó la estadía del Quadrcross provincial en General Cabrera y nuevamente las diez categorías ofrecieron carreras espectaculares.

Nuevamente el local se adueñó de todos los puntos en juego y las miradas de los presentes. Es que Cavigliasso, integrante del equipo Nicpro Team, solo fue inquietado por Catriel Altamiro en las dos largadas, luego tomó la punta y logró amplia ventaja.

Los ganadores en todas las categorías: Manuel González (Mini A); Bernardo Araujo (Junior); Rodrigo Rosatto (Master Pro); Diego Bianculli (Master A); Juan Olmedo (Master B); Mauro Lerda (Pro AM); Maximiliano Waquim (Super Stock); Isam Sucaría (Stock); Rodrigo Presti (Pro B); Nicolás Cavligiasso (Pro).

La próxima carrera y final del torneo anual será los días 19 y 20 de noviembre en la localidad de Villa Ciudad América.