viernes 29 marzo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusNadie pudo en la Plus con el implacable Bovone

Nadie pudo en la Plus con el implacable Bovone

El piloto de Laboulaye se llevó la segunda final de la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”, donde la divisional inició su calendario compartido entre 2020/2021. Agustín Bovone se alzó con dos victorias al hilo con el monoplaza de la escuadra MR Racing. Francisco Calo y Brian Massa lo acompañaron en el podio.

Desde el segundo puesto el crédito laboulayense avanzó nuevamente hasta la cima y en su segunda presentación en la categoría ya da que hablar con el auto N°51.

Bovone se impuso luego de 13 vueltas a Francisco Calo del Aimar Motorsport, quien avanzó un lugar respecto a su posición original de partida. Finalmente Brian Massa pudo sellar su primer podio en la Fórmula Renault Plus, luego de la sanción del sábado en la que también fue tercero.

El top 10 de la segunda final de la Fórmula Renault Plus, terminaron de completarlo, Maximiliano Risso, Emanuel Saboretti, Tomas Campra, Alfredo Esterking, Benjamín Host, Lautaro Pierucci y José Broggi.

Final Domingo.

FINAL-FORMULA-RENAULT-PLUS-DIA-DOMINGO

Voces del podio.

La próxima fecha de la Fórmula Renault Plus será el 05 y 06 de diciembre en circuito a confirmar.