martes 19 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasPernía sólido en el Sprint

Pernía sólido en el Sprint

El piloto del Gabriel Werner Competición se quedó con la victoria en la primera competencia de la Fórmula Nacional disputada en el autódromo “Oscar Cabalén”. El Sprint ganado por Tiago Pernía tuvo también como protagonistas al cordobés Mateo Polakovich del Aimar Motorsport y Thomas Pozner, compañero de equipo del ganador

La actividad de la categoría tuvo durante la mañana el único entrenamiento oficial en el que dominó Emiliano Stang, en tanto en la Súper Clasificación la pole quedó en poder del puntero del campeonato Nicolás Suárez.

Respecto al Sprint en el que dominó Pernía y lo escoltaron Polakovich y Pozner, más atrás quedaron Stang, Suárez y el de Marcos Juárez Brian Massa. El otro cordobés, Matías Fernández, representante de Villa Carlos Paz desertó apenas una vuelta después de iniciar la carrera.

Sprint.

SPRINT-FN

La Fórmula Nacional disputará su carrera final el domingo a las 10:35 a 14 vueltas.