jueves 25 abril 2024
HomeInternacionalesOtrasPMO Motorsport en lo más alto, el testimonio de los ganadores

PMO Motorsport en lo más alto, el testimonio de los ganadores

Se llevó a cabo la penúltima fecha del TCR South América en el Autódromo Oscar Cabalén, los vencedores fueron los compañeros de equipo Santiago Urrutia y Fabricio Pezzini

La primera carrera fue dominada por el uruguayo Urrutia en su vuelta a la categoría luego de su paso por el WTCR. Segundo fue Pepe Oriola y tercero José Manuel Sapag.

La segundo competencia quedó en manos del otro piloto que conduce Link & Co, Fabricio Pezzini, quien redondeó Reis un gran fin de semana, obteniendo anteriormente la pole position. Completaron el podio Urrutia y Raphael Reis.

La definición del campeonato será el 18 y 19 de diciembre en Concepción del Uruguay. La pelea está entre el español Pepe Oriola con 229 puntos, seguido por Rodrigo Baptista con 215 y Raphael Reis con 205 unidades.