viernes 29 marzo 2024
HomeMotosPodios riocuartenses en Enduro Conlara

Podios riocuartenses en Enduro Conlara

La segunda fecha del Enduro Conlara tuvo inicio el pasado sábado en Villa del Carmen con las actividades de presentación y largada simbólica. El domingo se disputaron los reconocimientos de circuito y todas las competencias de motos y cuadriciclos. Veinte riocuartenses largaron la carrera.

La exigencia deportiva fue atractiva de principio a fin y en algunas divisionales, distintos competidores del sur cordobés alcanzaron posiciones de podio.

Juan Manuel Pellegrini ocupó la tercera posición en Motos Iniciales, terminando a solo 03m18s del ganador Castro. En Cuadriciclos, Eduardo Olguín, en Máster B, también finalizó tercero a 2m39s del referente de la jornada Carlos Guiñazu. Finalmente Valentino Rotelli repitió las posiciones de sus coterráneos, pero en la primera categoría de Mini Quad.

Otros resultados riocuartenses en motos: Pablo Alaniz arribó en 9na posición en la división Junior; Facundo Chino fue el mejor en Promocional, mientras que Matías Orlando fue 10mo inmediatamente después le siguió Bruno Ferreira 11mo y Patricio Costanzo en el 17mo puesto; Cristian Scoponi llegó 4to en Máster A; Pedro Carranza, Ignacio Arce, Angel Pissinis, Marcelo Velázquez se posicionaron de la 6ta a la 10ma posición en Principiantes; Oscar Chino terminó en 15ta ubicación en Inicial.

En cuadriciclos hubo más pilotos de Río Cuarto que fueron de la partida: Maximiliano Bustos y Juan Pablo Aiassa fueron 5to y 6to respectivamente en Senior; Claudio Jaimez y Rafael Rotelli desertaron en Máster A y Promocional; y Leandro Dalmasso terminó en 4ta posición entre los Principiantes.

La continuidad de Enduro Conlara será en Salsacate con el emblemático “Desafío de los Comechingones”, los días 13 y 14 de mayo.

A continuación las principales posiciones en motos.

*Senior A: 1° Martín Duplessis, 2° Tomás López, 3° Martín Sguazzing.
*Senior B: 1° Gustavo Gómez, 2° Gastón Matarucco, 3° Lucas Rivalta.
*Junior: 1° Javier Tomassini, 2° Miguel Dufilho, 3° Fernando Copete.
*Promocional: 1° Valentino Minardi, 2° Ezequiel Arcos, 3° Gustavo Campos.
*Máster A: 1° Julián Alzari, 2° Lucas Vidal, 3° Fernando Grosso.
*Máster B: 1° Cesar Messa, 2° Mariano Mora, 3° Daniel López.
*Principiantes: 1° Benjamín Cuello, 2° Carlos Ariza, 3° Adrián Ceja.
*Inicial: 1° Helvio Castro, 2° Héctor Caballero, 3° Juan Manuel Pellegrini.