miércoles 1 mayo 2024
HomeNacionalesTC2000Podios y buenas actuaciones cordobesas en La Rioja

Podios y buenas actuaciones cordobesas en La Rioja

TC2000
Mariano y Leonel Pernía ganaron las carreras finales que el TC2000 disputó este domingo en La Rioja en el marco de la 7° fecha del campeonato. Mariano obtuvo su primera victoria en la categoría mientras que Leonel Pernía recuperó el liderazgo de la tabla de posiciones. Buena actuación de Marcelo Ciarrochi

En primera instancia, “El galgo” se impuso frente a Julián Santero y su hermano Leonel. Por su parte “El tanito” venció a Julián Santero y su hermano Mariano.

En ambas carreras el de Almafuerte, Marcelo Ciarrochi fue top 5, finalizando 5° en la primera final y 4° en la segunda. Por su parte, Facundo Marques no tuvo un buen fin de semana al ser 15° y 10°, respectivamente.

En el TC2000 Series, Matías Capurro se impuso en la final, en tanto Mateo Polakovich ganó el Sprint escoltado por su compañero y también cordobés, Figgo Bessone.

FÓRMULA NACIONAL
Con respecto a la división de monopostos nacional, Andrés Brion logró su primera victoria en la Fórmula Nacional en la Carrera 1 que disputada el sábado en el Autódromo Ciudad de La Rioja. El domingo, Nicolás Suárez con el auto #4 del Martínez Competición, alcanzó su quinta victoria del año en la Carrera 2 de la 7ª fecha del Campeonato Argentino.

En la carrera ganada por Brion, Suárez fue el escolta y tercero llegó el de Marcos Juárez fue Brian Massa con la máquina #73 del Aimar Motorsport. La competencia del domingo tuvo a Suárez vencedor seguido de Brion y Emiliano Stang. En ambas competencia, Santiago Chiarello de Canals fue cuarto.

La próxima fecha del TC2000 será el 5 y 6 de agosto en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.