lunes 18 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasPolakovich y Massa mentalizados en estar en los puestos de vanguardia

Polakovich y Massa mentalizados en estar en los puestos de vanguardia

Los representantes del Aimar Motorsport en la Fórmula Nacional Mateo Polakovich y Brian Massa pasaron por los micrófonos de Poleman Radio después de lo que fue la cuarta presentación de la categoría en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo

El piloto de Colonia Caroya Mateo Polakovich analizó lo que fue su fecha en el trazado santiagueño, también hizo mención a lo que viene siendo su temporada y ya piensa en el próximo evento en el Autódromo Oscar Cabalén. El cordobés por último se manifestó sobre su ausencia en las últimas fechas del TopRace

Polakovich se subió al podio en el sprint ocupando el 3er puesto, mientras que en la final concluyó 4to. En el campeonato se ubica en la 4º posición con 129 puntos.

Mateo Polakovich – Fórmula Nacional.

Por su parte, Brian Massa realizó un balance de lo que fue su paso por Termas y analizó lo que viene siendo su año debut dentro de la Fórmula Nacional.

Massa terminó en la 5ta ubicación tanto en el sprint como en la final en el circuito internacional, ese mismo lugar es el que ocupa en el certamen con 122 unidades.

Brian Massa – Fórmula Nacional

El piloto de Marcos Juárez por último comentó sobre la Fórmula Renault Plus, categoría que lo tiene como puntero del campeonato. El cordobés ya enfocado en lo que viene después de un traspié en Santiago del Estero