Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Pole clave de Vicente

FR Plus. Vicente rumbo a la pole.

El puntero del campeonato de la Formula Renault Plus se quedó con el mejor tiempo en Paraná al cabo de la 11ma Súper Clasificación anual. El chaqueño del MR Racing venció a Manuel Luque con la unidad del Barovero Racing Team y a Rodrigo Lugón ahora su compañero de equipo.

El propio Lugon había marcado el camino en la primera clasificación, sin embargo Vicente apareció en la segunda salida a pista y lo superó.

La performance de Luque también fue destacada porque el actual piloto de TC 2000 debutó en esta fecha y al cabo del orden general en el que fue  8°,  avanzó hasta la principales posiciones.

Los diez clasificados a la instancia definitiva fueron: Vicente, Lugon, Facundo Aldrighetti (Fauro Sport), Yango Rajczakowski (Girolami Racing), Juan Oviedo (Oviedo Racing Team), Brian Reinoso (Girolami Racing), Luciano Carrera (Ferreira Motorsport), Manuel Luque (Barovero Racing Team), Eugenio Provens (Girolami Racing) y Mateo Polakovich (Aimar Motorsport).

Cuando se desarrolló la Súper clasificación nada cambió para Vicente que pudo conservar la cima del clasificador con un registro de 1m 30s878/1000. Segundo fue Luque a 107/1000 y tercero Lugon a 285/1000. La performance del chaqueño fue la contracara de Eugenio Provens que no pudo avanzar más allá del 7° lugar y deberá recuperarse mañana.

Del 4° al 10°, Carrera, Reinoso, Polakovich, Provens de complicada clasificación, Rajczakowski, Oviedo y Aldrighetti.

Los otros pilotos de la región sur de Córdoba no consiguieron ingresar entre los 10 mejores, siendo 15° Facundo Marques, 16° Gonzalo Magnante y 25° Marcos Magnante.

La 11ma final anual de la Formula Renault Plus se largará mañana a las 09:40 a 12 vueltas o 30 minutos.