martes 23 abril 2024

Pole de Calvani

La Fórmula Renaut Plus clasificó en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” en el marco de la sexta fecha y el rosariono Lucio Calvani dominó la Súper Clasificación. Con el monoplaza del Castro Racing dejó segundo al líder del campeonato, Mateo Polakovic y tercero fue Martín Aimar.  Gonzalo Magnante fue 10° y largará adelante en la primera final.

Después de los dos grupos clasificatorios en los que Martin Aimar había dominado, llegó el turno de la Súper Clasificación, instancia a la que accedieron los 10 mejores de la clasificación.

Tras una vuelta lanzada, el último ganador, Lucio Calvani marcó 1m11s533/1000 y se llevó los primeros 6 puntos de la fecha. Segundo fue Polakovich a 165/1000, tercero Aldrighetti a 182/1000, por delante de Aimar a 185.

Del 5° al 10°: Yango Rajczakowski, Franco Vale, Facundo Marques, Rodrigo Lugón, Carlos Moreira y Gonzalo Magnante, éste último partirá desde la mejor posición en la carrera final a disputarse a las 16:45 a 11 vueltas o 25 minutos.