sábado 20 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusPole provisoria de Testa

Pole provisoria de Testa

Renzo Testa se quedó con la primera clasificación de la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo “Juan Oria” de Marcos Juárez, donde la categoría disputa su 8va fecha anual. El piloto de la Scuderia Testa se impuso sobre Facundo Aldrighetti y Richard Rolando.

Previamente, en los entrenamientos el propio Aldrighetti con el monoplaza del Fauro Sport se había quedado con el orden general tras 1m03s073/1000 registrado en la segunda salida a pista, en tanto en el primer entrenamiento fue Eduardo Moreno el líder.

Pero en clasificación, Renzo Testa con el auto de su propia escuadra fue quien mejor adaptó su unidad para la vuelta rápida y su vuelta de 1m03s021/1000 le permitió imponerse al rionegrino Aldrighetti por 50 milésimas y Rolando por 118.

Los 10 mejores los completaron, el líder del campeonato, Eduardo Moreno sobre, Walter López, Tobías Martínez, Franco Farina, Joaquín Rodríguez, Miguel Argañaraz y Agustín Martínez.

El domingo, la Fórmula Renault Plus completará su etapa clasificatoria con la segunda sesión desde las 10:00, la Súper Clasificación será a las 10:30 y la 8va final de la temporada irá desde 15:05 a 20 vueltas o 25 minutos.