viernes 29 marzo 2024
HomeNacionalesACTCPolémica definición del TC en San Nicolás: Ganó Urcera

Polémica definición del TC en San Nicolás: Ganó Urcera

José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti “Trofeo Plusmar” de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio. En TC Pista se impuso el cordobés Facundo Chapur. Fin de semana total para Torino

Antes de la final se disputaron las tres series en las que ganaron en forma parcial José Manuel Urcera, Germán Todino y Mariano Werner.

En una carrera vibrante y antes más de 40.000 personas, José Manuel Urcera, se quedó con la fecha 13° de la máxima disputada sobre el trazado nicoleño. Protagonizando una dura lucha con el campeón Mariano Werner, el representante del Maquin Parts, obtuvo el máximo escalón del podio más allá de haber culminado en la posición de escolta del entrerriano quien luego sería recargado por iniciar maniobra de sobrepaso en lugar prohibido.

FINAL_TC_SAN_NICOLAS_CIUDAD_262788146

TC PISTA
Facundo Chapur ganó el GP Carlos Alberto Pairetti de San Nicolás y se prende en la lucha por la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros. Marcos Quijada y Otto Fritzler completaron el podio.

El piloto cordobés consiguió su tercera victoria en la temporada y además recorta distancia en su lucha por ganar la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros 2022. La segunda posición fue para Marcos Quijada quien protagonizó un excelente fin de semana junto a su Dodge.

El sábado en clasificación fue pole de Quijada quien más tarde cerró la jornada ganando la primera serie, en tanto Chapur hizo lo mismo en la segunda.