martes 19 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasPozner terminó el sábado en lo más alto y Polakovich en el...

Pozner terminó el sábado en lo más alto y Polakovich en el podio

La Fórmula Nacional completó la primera jornada de actividades en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo. Thomas Pozner se adjudicó el sprint, primera carrera del fin de semana. Tiago Pernía registró la pole para la final del domingo y Mateo Polakovich un cordobés en el podio

Pernía se impuso en clasificación después que Emiliano Stang había dominado el entrenamiento oficial.

SUPER-CLASI-FN-4

Pozner venció en la competencia más corta del fin de semana y dejó como escoltas a Leandro González y el de Colonia Caroya, Mateo Polakovich.

Los 10 mejores del ordenamiento los completaron, 4° Emiliano Stang, 5° el otro cordobés Brian Massa (Marcos Juárez), 6° Tiago Pernía, 7° Nicolás Suárez, 8° Gastón Martínez, 9° Facundo Gutiérrez y 10° Agustín Palau.