viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTC2000Primera victoria de Fineschi

Primera victoria de Fineschi

El TC2000 completó su quinta fecha en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la ciudad de Buenos Aires y Tomás Fineschi llegó a su primera victoria con el Peugeot 408 del Fineschi Racing. Jorge Barrio y Matías Cravero lo escoltaron

La primera parte de la competencia fue dominada por Barrio quien pudo mantenerse en la posición de privilegio a pesar de un toque inicial entre su escolta, Eugenio Provens y Javier Scuncio Moro.

Faltando 13 minutos, Fineschi pasó a la punta después de un leve despiste de Barrio quien se excedió en la primera curva. El piloto de Quilmes ganó su primera competencia en TC2000, escoltado por el Fluence del Ambrogio Racing correspondiente al líder del campeonato. El podio lo completó el de Colazo, Matías Cravero, ganador el sábado con el Citröen del FDC Motorsport.

Completaron los 10 mejores, Lucas Guerra, Ignacio Montenegro, Javier Scuncio Moro, Facundo Marques (quien también se excedió y perdió lugares), Franco Bosio y Elder Tasca.

En el campeonato se mantiene en la cima Barrio con 152 , ahora es segundo Cravero con 127 y tercero Marques con 124.

La próxima fecha de TC2000 será el 18 de julio en circuito a confirmar.