viernes 19 abril 2024
HomeProvincialesCórdoba PistaPrimera victoria para Garino en el primer Sprint de la Clase 1

Primera victoria para Garino en el primer Sprint de la Clase 1

Martin Garino, piloto del Juárez Competición se llevó el triunfo en la competencia del sábado que disputó la Clase 1 en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”. Segundo llegó Francisco Baudo para el 1-2 del equipo cordobés y tercero Santiago Mirabile.

La competencia se puso en marcha con Santiago Pasini en la punta, sin embargo, Juan Valdivia, Ariel Manelli, Santiago Mirabile y Matías Rovera, entre otros, iniciaron una atractiva lucha por la punta.

Promediando la carrera y con la lucha inicial planteada, el auto de seguridad tuvo su aparición por el despiste de Fernando Sanchez quien quedó sin posibilidades en una vía de escape.

En las últimas dos vueltas, la victoria se definió a favor de Martin Garino quien logró una gran avanzada final e imponerse a Francisco Baudo y Santiago Mirabile quien pudo quedar tercero.

Los pilotos entre los 12 mejores que sumaron punto en el sprint fueron: 1° Martin Garino, 2° Fracisco Baudo, 3° Santiago Mirabile, 4° Juan Valdivia, 5° Arial Manelli, 6° Nicolás Pérez, 7° Federico Geisbhuler, 8° Santiago Pasini, 9° Luis Pavon, 10° Lucia Dominguez, 11° Ariel Pavon, 12° Diego Bailone.

Este domingo la Clase 1 tendrá un entrenamiento de preparación a partir de las 08:45 y su carrera final a las 14:10 con un recorrido de 14 vueltas.