jueves 18 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasPrimera victoria de Rodrigo Lugon

Primera victoria de Rodrigo Lugon

Rodrigo Lugon se llevó la primera competencia final de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo Oscar y Juan Gálvez a bordo de un Tito02 del MR Racing. El piloto de Villa Allende ganó de punta a punta.

Con inversión de la grilla, tras la pole de Hernán Palazzo en la Súper Q y el segundo puesto de Eugenio Provens, Rodrigo Lugon y Eduardo Moreno, quienes fueron 8° y 7° respectivamente ocuparon la primera fila de la carrera inicial.

De buena partida Lugon pudo mantenerse adelante con Eduardo Moreno por detrás.

La competencia tuvo dos intervenciones del auto de seguridad por algunos despistes y roturas de motor de otros pilotos pero nada impidió que el cordobés alcance su primer éxito en la especialidad. Segundo terminó Moreno y tercero Guido Moggia.

De gran avance, fue cuarto Eugenio Provens quien terminó por delante de Tadeo Vicente, Juan Pablo Rotondo, Hernán Palazzo, Exequiel Bastidas, Esteban Fernández y Facundo Rotondo.

Este domingo la segunda final se disputará desde las 09:45 con Palazzo y Provens en primera fila.