jueves 2 mayo 2024
HomeNacionalesFórmulasProbaron dos equipos de la Fórmula 2.0

Probaron dos equipos de la Fórmula 2.0

Previo a las nuevas restricciones por parte del Gobierno Nacional, los equipos más ganadores de la Fórmula Renault 2.0 pudieron realizar sus respectivas pruebas de cara a la cuarta fecha

Emiliano Stang probó junto con el Gabriel Werner Competición en el autódromo Ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos. El piloto se posiciona séptimo en el campeonato con 71 puntos.

La escuadra con sede en Paraná pudo trabajar en el circuito entrerriano con Stang, que transita su primera temporada dentro de la “Fábrica de Talentos”. Las tareas estuvieron orientadas a progresar en la adaptación del crédito de Crespo al monoplaza, ya que completó 38 vueltas y su mejor registro fue de 1m31s900/1000, sin utilizar neumáticos nuevos.

“Fue una prueba muy buena. Pude avanzar en cada salida a pista y mejoré los tiempos en cada tanda que realizamos. Nos quedamos muy contentos con el ensayo y el próximo será en la semana previa a la próxima fecha”, manifestó el piloto.

Stang en la pista del Auródromo de San Nicolás en la tercera fecha del torneo.

El Croizet Racing salió a pista con Thomas Pozner en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires, con miras a la continuidad del torneo 2021 de la Fórmula Renault 2.0. También giró Luca Longhi con un flamante monoplaza de la escudería capitalina.

Pozner pudo trabajar en el circuito número 9 del escenario porteño. El piloto centró su tarea en continuar con su adaptación al monoplaza para afianzarse en el lote de protagonistas.

“La prueba fue muy buena. Nos dedicamos a enfocarnos en los pequeños detalles a pulir en mi manejo personal para estar lo mejor preparado posible para lo que viene. El ensayo nos sirvió mucho porque pudimos dar bastantes vueltas y todas rápidas, sumando experiencia en el auto”, afirmó el oriundo de Alta Gracia, quien se ubica octavo en torneo con 61 unidades.

Thomas Pozner en actividad en la última fecha disputada de la Fórmula 2.0.