Site icon Poleman – Toda la información del Deporte Motor

Provens ‘Poleman’ y Marques complicado

Facu Marques transitando una de las chicanas en Rafaela.

La clasificación de la Fórmula Renault Plus quedó en manos de Eugenio Provens (Girolami Racing) que logró superar al líder del campeonato, Tadeo Vicente (MR Racing) y a Martín Chialvo (Barovero Racing Team) en su regreso a la especialidad. Facundo Marques fue 13° tras presentar dificultades para adaptarse al trazado santafesino.

El orden clasificatorio de los diez mejores de la Plus se conoce una vez concluida la súper clasificación en la que marcó el camino el piloto de Isla Verde:

1°) Eugenio Provens (1m10s953/1000) mejoró ocho lugares desde el ordenamiento de la Clasificación General, 2°) Tadeo Vicente (retrocedió 1 lugar), 3°) Martín Chialvo (perdió 1 lugar), 4°) Juan Cruz Acosta (mantuvo la posición), 5°) Yango Rajczakowski (avanzó 3), 6°) Maximiliano Battaglino (bajó 1), 7°) Renzo Testa (ganó 3), 8°) Facundo Aldrighetti (perdió 2), 9°) Maximiliano Risso (retrocedió 6) y 10°) Juan Oviedo (bajó 3).

El resto de las posiciones de la 9na grilla anual la completarán: 11) Gonzalo Magnante, 12) Rodrigo Lugón, 13) Facundo Marques, 14) Juan Pablo Rotondo, 15) Santiago Rosso, 16) Braian Reinoso, 17) Joaquín Rodriguez, 18) Franco Vale, 19) Daniel Illanes, 20) Joaquín Ambroggio, 21) Mateo Polakovich, 22) Marcos Magnante, 23) Maximiliano Luciani, 24) Ezequiel Botallo, 25) Facundo Rotondo, 26) Hugo Pascual Rotondo y 27) Santiago Giovanetti.

Mañana la final tendrá inicio a las 10:30 horas con una extensión de 18 vueltas o un máximo de 40 minutos.