viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRamiro Zago es el nuevo campeón de la FR Plus

Ramiro Zago es el nuevo campeón de la FR Plus

El de Camilo Aldao cerró un fin de semana perfecto y tras vencer en las dos carreras finales gritó campeón de la temporada 2020/21 de la Fórmula Renault Plus

Ramiro Zago (Castro Racing) se consagró campeón de la categoría de monopostos cerrando un fin de semana perfecto tras ser segundo en la superclasificación, ganar la carrera del sábado avanzando 8 posiciones; y a pesar de haber largado segundo en la final del domingo, logró superar a su inmediato perseguidor en el campeonato, Francisco Calo (Aimar Motorsport), y obtuvo el título con una victoria

El propio Calo culminó la carrera en la segunda ubicación y también en el torneo; y Brian Massa (Fauro Sport) cerró el tridente de punta.

Thomas Pozner y Tomas Campra fueron cuarto y quinto respectivamente.

Lange, Miglio, Castaño, Oviedo y Toselli completaron el Top Ten de esta final

Al término de la carrera el clasificador quedó en suspenso por la revisión técnica obligatoria.