viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRamiro Zago y una victoria que lo acerca al título en la...

Ramiro Zago y una victoria que lo acerca al título en la FR Plus

El de Camilo Aldao que llegaba a esta última fecha como líder del certamen venció en la primera final y acaricia la corona mayor de la categoría de monopostos. Fue seguido por Brian Massa y Francisco Calo

El piloto del Castro Racing tuvo una buena clasificación logrando quedar en la segunda ubicación y a pesar de largar en el medio del pelotón por la inversión de grilla, supo avanzar de gran forma para cruzar, delante de todos, por la bandera a cuadros.

Se destaca esta victoria porque su inmediato perseguidor en el campeonato, Francisco Calo fue tercero (heredó esta ubicación luego de un recargo a Bogliero), y mañana si bien largará desde la posición de privilegio la segunda final, necesitará un mal resultado del propio Zago.

Por su parte, Brian Massa (Fauro Sport) fue segundo, mientras que Calo (Aimar Motorsport) cerró el tridente de punta.

FINAL-SABADO-FORMULA-REN-PLUS

Este domingo 14:05 hs. se pondrá en marcha la segunda carrera que determinará el nuevo campeón de la temporada 2020/21

PH: Fotos Paez