viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRasetto el poleman de la novena fecha

Rasetto el poleman de la novena fecha

El oriundo de Salto Grande (Santa Fe) se quedó con el mejor registro clasificatorio para la 9na fecha de la Fórmula Renault Plus en el Circuito Internacional Termas de Río Hondo. Genaro Rasetto, al volante del monoplaza del Castro Racing se impuso a Tobias Martinez (Aimar Motorsport) y Agustín Meyer (Barovero Racing Team). A las 13:40 se disputará la final.

Previo a la clasificación, la Fórmula Renault Plus tuvo un ensayo matinal, correspondiente a la 9na fecha de la temporada, donde el ganador del día domingo, Tobias Martinez, se apoderó del liderazgo sobre el final de la tanda con piso húmedo. Lo escoltaron Juan Ignacio Chesta, para el 1-2 del Aimart Motorsport y Genaro Rasetto del Castro Racing.

Como es habitual la clasificación tuvo dos instancias: La primera donde todos los participantes fueron parte buscando uno de los 10 lugares de la Súper clasificación.

Terminada la sesión general, Genaro Rasetto fue el mejor (2m00s199/1000), siendo escoltado por Martinez y Carlos Moreira. Además lograron ingresar al top 10, Bruno Miglio, Gonzalo Frias, Agustin Meyer, Ian Reutemann, Franco Farina, Juan Menta y Francisco Calo.

En la Súper Clasificación, la única vuelta rápida para cada piloto, tuvo como el más veloz a Rasetto con una gran vuelta de 2m01s818/1000, para imponerse a Martinez por apenas 56 milésimas y dejar tercero a Meyer a 868.

La cuarta posición para Franco Farina (a 891), después Miglio (a 1s050), Moreira (a 1s156), Calo (a 2s145), Reutemann (a 3s395), Menta (a 8s727) y Frias (sin tiempo).