jueves 25 abril 2024
HomeProvincialesKartingRedolfi y Menta confirmados como ganadores

Redolfi y Menta confirmados como ganadores

Una semana después de disputarse la segunda fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra, quedaron confirmados los clasificadores finales de las categorías 150 Graduados e Internacional Cadetes.

En la división Graduados el vencedor fue Lucas Redolfi quien tras 9m35s323/1000 se impuso sobre Lisandro Sampietro por 674/1000 y dejó tercero a Fernando Bocco a 1s222/1000.

Final 150 Graduados.

Por el lado del Internacional Cadetes se disputaron dos carreras finales, la primera de ellas había quedado en suspenso por una maniobra que había involucrado a Mateo Marinzalda (ganador en pista) y Juan Menta, confirmado como ganador de la competencia, sobre el propio Marinzalda. La última plaza del podio fue para Lucas Grasselli.