HomeMotosResultados del Superbike Centro en San Luis

Resultados del Superbike Centro en San Luis

El Superbike Centro disputó destacados espectáculos en la jornada de domingo en el autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

PRO 1000 y PRO 600.
Como en clasificación y durante todo el fin de semana, Marcos Solorza en la Pro1000 y Emanuel Aguilar en la Pro600 se quedaron con los triunfos definitivos de la #Copa Gobierno de San Luis en la Semana del Motociclismo 2017 del “Rosendo Hernández”.

Las dos categorías se definieron rueda a rueda. En la 1000 Marcos fue lider durante toda la carrera pero en la última vuelta su hermano Juan le dio alcance pero no pudo superarlo. En la 600 Iturrioz y Aguilar dieron un gran espectáculo y finalmente fue el correntino quien superó a Ezequiel en plena recta sobre el cierra de competencia.

SUPERBIKE Y SÚPER SPORT.
Victoria por partida doble para Padre e Hijo en la SuperBike y Super Sport. David Paredes se impuso en SBK mientras que su hijo Santiago lo hizo en el Súper Sport.

Paredes (h) logró el triunfo por 5.603 de diferencia pero David tuvo que lucharla con David Gossa y logró imponerse sobre la bandera de cuadros a menos de 1 segundo de distancia.

250 cm3.
Cuarta victoria consecutiva y la más ajustada para el sanjuanino pero la más festejada. Juan Ignacio Rodríguez del Moscatello Team se impuso en la final del 250 Argentino y es puntero con sumatoria perfecta.

“Juani” ganó por 36 milésimas sobre Cristian Mendoza de Buenos Aires tras una lucha por la victoria que duró toda la carrera. Cristian, que terminó segundo, festejó el podio y además un emotivo momento: lo compartió con su papá Ricardo quien con sus 61 años es uno de los históricos pilotos aún vigente.

GP3.
En otro final cerrado y emocionante, el sanjuanino Juan Ignacio Rodríguez debutó en la GP3 con un triunfo inolvidable.

Tras vueltas de lucha con Marcos Morilla, Antonio Dangelo, Ricardo Ghio y Fran Carreño, finalmente Rodríguez impuso la Yamaha MT3 de manera brillante y se convirtió en el piloto de la #Semana del Motociclismo con doble triunfo en 250 y luego en el 300.

AMATEURS.
Christian Teylor de Río III se llevó todo el fin de semana y terminó ganando la final de la Categoría Amateur de la #Copa Gobierno de San Luis 2017.