martes 23 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRisso impuso condiciones en la primera final de la FR Plus

Risso impuso condiciones en la primera final de la FR Plus

La categoría de monopostos desarrolló su primera competencia final del fin de semana en el Autódromo de San Luis donde el piloto del Ferrerira Motorsport logró la victoria. Fue escoltado por Brian Massa y Agustín Bovone

La Fórmula Renault Plus brindo nuevamente gran espectáculo y en una apasionante primera final el que festejó en lo más alto fue Maximiliano Risso. Detrás del de Carlos Pellegrini, culminaron Brian Massa (Fauro Sports) y tercero Agustín Bovone (MR Racing), formando tres equipos distintos el podio.

Alan Buchholz (Flores Motorsports) y Thomas Pozner (Aimar Motorsports) fueron cuarto y quinto respectivamente.

La segunda final de esta décima fecha se larga mañana a las 14:05 con un total de 11 vueltas.