viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRisso obtuvo doble podio junto al Ferreira Motorsport

Risso obtuvo doble podio junto al Ferreira Motorsport

El piloto de Carlos Pellegrini ganó la final del sábado y fue tercero el domingo en la Fórmula Renault Plus en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis

Con este doble podio fue el mejor representante del equipo Ferreira Motorsport y descontó puntos en el campeonato.

Luego de la victoria del sábado, el santafesino comentó:

También representaron a la escuadra cordobesa Francisco Lange, quien desertó el sábado y obtuvo el 7° puesto el domingo. Por el lado de Juan Cruz Angiorama fue 8° el sábado y 18° el domingo en la carrera definitiva.

Maximiliano Bidart también fue de la partida, registrando en las dos carreras el 16° lugar, en tanto Lautaro Pierucci fue 14° y 15° en cada competencia.

La Fórmula Renault Plus vuelve a competir en Río Cuarto el 20 y 21 de noviembre.