martes 16 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusRisso quiere seguir prendido en el campeonato

Risso quiere seguir prendido en el campeonato

De cara a la séptima fecha de la Fórmula Renault Plus, Maximiliano Risso hizo un balance de la primera parte del campeonato y ya se enfoca en el fin de semana

Risso evalúo su rendimiento en las fechas disputadas de la primera parte de la temporada:

En relación a la próxima presentación que será el fin de semana del 7 y 8 de agosto en el Autódromo Oscar Cabalén, el piloto que se ubica quinto en la tabla de posiciones, manifestó:

En estas seis fechas disputadas por la categoría, Risso consiguió 3 podios y suma 121 puntos. El primero fue el 3 de abril en Rafaela con un segundo puesto en la primera final. Los otros dos fueron el fin de semana del 8 y 9 de mayo en Alta Gracias donde fue el vencedor de las dos carreras finales