viernes 26 abril 2024
HomeNacionalesTop RaceRossi extiende su racha ganadora

Rossi extiende su racha ganadora

El piloto de Toyota volvió a ganar en el Top Race V6 en el autódromo de San Nicolás en el marco de la 7ma fecha de la temporada 2019. A Rossi lo escoltaron Agustín Canapino y Mariano Altuna. La final del Top Race fue en conjunto con el Top Race Series donde venció el cordobés Tomás Brezzo, escoltado por el riocuartense Eugenio Provens y Bruno Boccanera.

Diego Azar, Ricardo Risatti, Franco Girolami, Gustavo Tadei, Lucas Valle, Diego Ciantini y Gabriel Ponce de León.

Luego de la carrera, los Comisarios Deportivos sancionaron con 30 segundos de recargo a Altuna por maniobra peligrosa a Girolami y como consecuencia trepó al tercer puesto de la competencia Diego Azar.​

Por su parte en el Top Race Series la victoria quedó en manos de Tomás Brezzo, seguido por Eugenio Provens y Bruno Boccanera.