miércoles 1 mayo 2024
HomeNacionalesSúper TC2000Rossi se quedó con la primera carrera

Rossi se quedó con la primera carrera

En el circuito nº7 del Autódromo “Oscar y Juan Galvez” de Buenos Aires, el piloto de Del Viso logró quedarse con la carrera del sábado. Canapino y Ardusso lo escoltaron.

Luego de que en la clasificación dominará el mendocino, Julián Santero, todo cambió en la competencia final y Matias Rossi logró pasar delante de todos por la bandera a cuadros.

Precisamente el “Poleman” Santero abandonó cuando sufrió un toque con Nicolás Moscardini.

Ya directamente en la final, el piloto del Toyota Gazoo Racing, Matias Rossi terminó venciendo, dejando en la segunda ubicación a Agustin Canapino (Chevrolet Cruze) y tercero Facundo Ardusso (Renault Fluence).

Valentin Aguirre (Toyota) y Matias Milla (Renault Fluence) completaron las mejores cinco colocaciones.

FINAL-SABADO-STC-2000

—————————————————————————————————————————————

CLASIFICACIÓN PARA CARRERA DOMINGO

Por otra parte, Julián Santero también fue el mejor de la clasificación para la carrera de este domingo con un tiempo de 0m50s867. Matias Rossi fue segundo a 0s068/1000; y el “Titán” de Arrecifes, Agustin Canapino tercero a 0s154/1000.

CLASI-CARRERA-DOMINGO-STC-2000-1

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

DOMINGO 6 DE DICIEMBRE
09.00 a 09.15 SÚPER TC2000 TANQUES LLENOS

09.40 hs. TC2000 CARRERA FINAL, 33 Vts o Máx.: 35 min (TV: TyCSports y El Trece)
11:40 hs. SÚPER TC2000 PRUEBA FINAL DOM.. 45 VTS. o MAX 50 MIN (TV: TyCSports y El Trece)