Rufino y Colonia Caroya con actividad kartista

Este reciente fin de semana, el Karting sobre tierra disputó su cuarta fecha en Santa Fe, en tanto que el Karting sobre asfalto hizo lo propio en la localidad cordobesa, realizando su quinta presentación

KARTING SOBRE TIERRA – ZONA SUR
Llevó a cabo su cuarto compromiso de la temporada en el Rufino.
En el Kartódromo Samuel Sánchez, fueron ganadores de las finales en sus respectivas categorías Benjamín Quarin (110 Automoto), Luciano Manavella (125 Internacional Cadetes y 150 Cadetes), Leandro Benito (125 Internacional Graduados), Alexandro Polidori (150 Graduados), Santino Estanguet (150 Menor), Rodolfo Isasi (150 Seniors) y Ciro Valdo (Monomarca Infantil).

KARTING SOBRE ASFALTO – ZONA NORTE
Concretó en el circuito Héctor Luis Pirín Gradassi de esa localidad la quinta y anteúltima fecha del campeonato.
En la Monomarca Infantil, sumó una nueva victoria Bautista Moyano; esta vez, escoltado por Benjamín Irazú y Franco Minicucci.
En Promocional 60, el triunfo correspondió a Tiziano González, seguido por Juan Asencio y Octavio Medina.
En 150 Menor, el primer lugar fue para Mateo Pedrón, en la segunda colocación finalizó Ignacio Ferraro, tercero fue Gaspar Garay
En la categoría Súper Honda, volvió a dominar Fabricio Tozzini, con Federico Cerino y Eric Fornerod en el segundo y tercer puesto, respectivamente.
La división 150 Graduados tuvo como ganador de la prueba central a Franco Rivero, Oscar Montenegro y Juan Garrido completaron el podio.
En tanto, en 125 Directos Light, repitió la victoria Máximo Bustos, seguido por Tomás Moyano y Roberto Arato.