viernes 26 abril 2024
HomeInternacionalesF1Russell dio la sorpresa y largará adelante en Hungría

Russell dio la sorpresa y largará adelante en Hungría

El piloto de Mercedes se quedó con la pole position de esta 13ra fecha de la Fórmula 1 sobre el cierre de la Q3. Fue escoltado por Carlos Sainz y Charles Leclerc

George Russell fue el más veloz de la tanda clasificatoria de este Gran Premio de Hungría de F1 y de esta manera partirá desde la mejor colocación en la competencia final de mañana.

El británico consiguió su primera pole marcando un tiempo de 1m17s317/1000 en el Hungaroring, relegando por 0s044/1000 a Carlos Sainz; mientras que Charles Leclerc terminó tercero a 0s190/1000.

Por su parte, Lando Norris y Esteban Ocon fueron cuarto y quinto respectivamente, completando así las posiciones de privilegio.

La sorpresa fue la falla en la unidad de potencia de Max Verstappen en el inicio de la Q3, quien no pudo realizar una vuelta veloz y terminó 10mo.

Este domingo, a las 10:00 hs. (hora Argentina) se pondrá en marcha la carrera final a 70 vueltas en el trazado húngaro.