miércoles 24 abril 2024
HomeProvincialesKartingSe corrió la segunda del Karting Sudeste

Se corrió la segunda del Karting Sudeste

La localidad de Arias fue sede este fin de semana de la segunda fecha del Campeonato de Karting sobre tierra compactada correspondiente al Sudeste cordobés; el evento fue válido, además, como cierre del Torneo Nocturno de la región.

Valentín Larrosa se impuso en la final de la división 150 Cadetes; Lucas Redolfi se quedó con el triunfo en 150 Graduados; Marcos Trovero dominó en 150 Menor; Alan Rearte hizo lo propio en 150 Promocional (segunda victoria consecutiva); Agustín Galasi fue el vencedor en Aeroclub 110 (repitió el triunfo tras el primer compromiso del año); Jonathan Pelayes ganó en Internacional; y Bautista Conti, en la Monomarca Infantil (había vencido en la primera fecha).

Recordamos que la primera cita del Sudeste cordobés se concretó en Isla Verde, en el marco del evento que abrió el calendario del Provincial cordobés de Karting sobre tierra. En aquella oportunidad, compitieron más de 260 pilotos de distintos puntos del país.