martes 7 mayo 2024
HomeProvincialesFórmula PlusSe realizó la revisión técnica de motores de la FR Plus. Los...

Se realizó la revisión técnica de motores de la FR Plus. Los resultados.

Quedó confirmada la final de la segunda fecha de la Fórmula Renault Plus en el autódromo “Oscar Cabalén”.

La Revisión Técnica se llevó a cabo en el Banco de Pruebas oficial de la categoría y complementa lo verificado en el mismo autódromo una vez concluida la competencia Final.

Los impulsores examinados fueron los que terminaron en las tres primeras posiciones de la competencia del domingo: Felipe Rey (Castro Racing), Tobías Martínez (Aimar Motorsport), Ian Reutemann (MR Racing), más uno definido por sorteo perteneciente a Franco Farina (FFF Competizione), comprobándose que todos estaban en los parámetros reglamentarios.

Con los resultados de la segunda fecha así está el campeonato: 1°) Tobías Martínez con 73 unidades, 2°) Franco Farina (48), 3°) Franco Vale (44), 4°) ian Reutemann (43) y 5°) Bruno Miglio (41).

La próxima fecha será el fin de semana del 26 de Mayo en el “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo”, Santiago del Estero.