viernes 29 marzo 2024
HomeNacionalesFórmulasSerna en la primera final de la Metropolitana

Serna en la primera final de la Metropolitana

Con una gran remontada, Tomas Serna se llevó la primera competencia final de la temporada 2020 de la Fórmula 3 Metropolitana en el autódromo de Concepción del Uruguay. Con el monoplaza del equipo Satorra Competición se impuso a su compañero de equipo Black Séfchek y al campeón Esteban Mancuzzo del equipo

Al momento de clasificar, antes de la primera competencia, Genaro Rasetto se impuso como el “Poleman” de la primera fecha con el auto del Castro Racing, superando por 4 décimas a Matías Capurro.

La competencia se la adjudicó el subcampeón Tomás Serna quien largó desde la 8va posición en una competencia que tuvo algunas neutralizaciones por algunos despistes. Segundo se ubicó su compañero de equipo Black Séfchek y tercero el campeón Esteban Mancuzzo quien largó desde muy atrás por haber tenido una clasificación complicado por las lluvias en su grupo.

Del 4° al 10°, el poleman, Genaro Rasetto, Gaspar Chansard, Federico Hermida, Lautaro Godino, Agustín Buralli, Franco Vale y Tomás Micheloud.

La palabra del ganador, Serna.

Primera final.

Para el domingo, a las 11:00, Genaro Rasetto logró dominar también la clasificación para la segunda competencia de la Fórmula 3 Metropolitana. Nuevamente Matías Capurro lo acompañara en la primera fila y Gaspar Chansard ocupó la tercera colocación.