sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasSuárez y Barrio los vencedores en Toay

Suárez y Barrio los vencedores en Toay

El Autódromo Provincia de La Pampa fue el escenario de la sexta presentación de la Fórmula Renault 2.0. Nicolás Suárez y Jorge Barrio fueron los ganadores de la fecha

La primera final quedó en manos del local Nicolás Suárez, segundo se ubicó Francisco Calo y tercero Mateo Polakovich en su regreso a la divisional.

Del 4to al 10mo se posicionaron: Tiago Pernía, Leandro González, Isidoro Vezzaro, Andrés Brion, Thomas Pozner, Franco Lucero y Juan Pablo Traverso.

FINAL SÁBADO

1RA-FINAL-FR-2.0

El oriundo de General Pico en actividad en el trazado pampeano.

La segunda final la ganó de punta a punto el actual campeón y líder Jorge Barrio, sumando su décimo triunfo. Completaron el podio Nicolás Suárez y Braian Quevedo.

Las diez primeras posiciones las ocuparon Isidoro Vezzaro, Tiago Pernia, Mateo Polakovich, Emiliano Stang, Francisco Calo, Thomas Pozner y Franco Lucero.

FINAL DOMINGO

FINAL-DOMINGO-FR-2.0-1

Con el paso de esta sexta fecha, continúa liderando el campeonato Barrio con 264 puntos, lo sigue Vezzaro con 204 y Suárez con 197.

La séptima presentación de la Fórmula Renault 2.0 será el 5 de septiembre en Buenos Aires.