jueves 18 abril 2024
HomeNacionalesACTCTC: Benvenuti sorprendió a todos

TC: Benvenuti sorprendió a todos

El piloto de Neuquén se impuso en la 5° fecha del campeonato del Turismo Carretera que disputó su competencia en Paraná. Fue escoltado por Werner y Ardusso completó las posiciones de podio

Juan Cruz Benvenuti aprovechó el relanzamiento en el último giro y superó por afuera nada más y nada menos que al gran candidato y campeón, Mariano Werner.

De esta forma, el neuquino se apoderó del quinto episodio del TC. Fue seguido por el Ford de Mariano Werner; y Facundo Ardusso con el Chevrolet terminó tercero.

José Luis Di Palma (Ford) y Leonel Pernía (Torino) cerraron del quinteto de podio.

Benvenuti le dio la primera victoria del año a Torino, y con esta alcanzó su tercera victoria en la especialidad. La primera había sido el 31 de marzo de 2019 precisamente en tierras entrerrianas, pero en Concepción del Uruguay.

Agustín Canapino continúa al frente del campeonato con 180.5 puntos, seguido por José Luis Di Palma, con 151.50.

El próximo compromiso del calendario será el 30 de mayo en el autódromo de Concordia.