miércoles 1 mayo 2024
HomeNacionalesACTCTC Pick Up y TC Mouras: Lugón debutó en el podio y...

TC Pick Up y TC Mouras: Lugón debutó en el podio y fue el mejor cordobés en La Plata

La primera fecha de las TC Pick Up se disputó el último fin de semana en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata. Allí Rodrigo Lugón obtuvo la segunda posición en la final y subió al podio por primera vez, escoltando al ganador de Gastón Mazzacane. Además ganaron Ignacio Fain (TC Pista Pick Up), Felipe Bernasconi (TC Mouras) y Juan Pablo Guiffrey (TC Pista Mouras)

Lugón finalizó segundo después de largar en esa posición en la final y tras vencer en la primera serie en horas de la mañana del domingo. Además el representante de Villa Allende marcó su primera pole el sábado con la Ford Ranger del Martínez Competición.

Por el lado de TC Pista Pick Up, Gonzalo Alterio de Córdoba fue 10° con la Ranger del Alifraco Sport.

TC Mouras y TC Pista Mouras
Con respecto a los pilotos provinciales en TC Mouras, el mejor resultado lo obtuvo Matías Cravero al finalizar en el 6° lugar, inmediatamente en la dos posiciones siguientes se ubicaron sus compañeros de equipo, Marco Dianda (7°) y Thomas Pozner (8°), los tres con Dodge del Galarza Racing.

Además, Eugenio Provens con el Ford del Candela Competición fue 11° y Mateo Polakovich con la Dodge del Bruno Motorsport abandonó por rotura de motor. En TC Pista Mouras, José Malbran llegó 12° luego de un toque y despiste a poco de la bandera a cuadros.

Fórmula 3 Metropolitana
El representante de Camilo Aldao, Ramiro Zago fue parte de la apertura del campeonato donde abandonó en la primera final y avanzó hasta la 9° posición en la segunda competencia.

La próxima de las camionetas será nuevamente en La Plata el 24 de Marzo. Por el lado del TC Mouras desarrollará la tercera fecha el domingo 3 de marzo.