sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesFórmulasThomás Pozner con altas expectativas para el Gálvez

Thomás Pozner con altas expectativas para el Gálvez

El piloto rosarino viene de un fin de semana de actividad con la Fórmula Renault Plus en el Autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” y ya piensa en la séptima fecha de la Fórmula 2.0 que se llevará a cabo en Buenos Aires

En su primer año en la Fórmula Renault Plus, Pozner fue parte de una nueva presentación de la categoría. En la final del sábado concluyó séptimo, en la súper clasificación ocupó el sexto lugar, en tanto que en la carrera final del domingo terminó en la quinta colocación. Sobre su paso por el circuito del sur cordobés, el representante de Aimar Motorsport comentó:

Pozner se ubica décimo en el campeonato con 114 unidades. LA PRÓXIMA PRESENTACIÓN ES EL 19 DE SEPTIEMBRE EN PARANÁ

Pozner en actividad el último fin de semana en Río Cuarto.

Ya con la cabeza en el séptimo compromiso de la Fórmula Renault 2.0, que se llevará a cabo este 4 y 5 de septiembre en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. El de Rosario manifestó como llega a esta fecha especial ya que la categoría compartirá circuito con la emblemática carrera de los “200km de Buenos Aires” del Súper TC2000:

El representante de Croizet Racing marcha sexto en el campeonato con 95 puntos. Buscará este fin de semana sumar la mayor cantidad de puntos.