sábado 20 abril 2024
HomeNacionalesTNTN: Werner se impuso de punta a punta

TN: Werner se impuso de punta a punta

El piloto entrerriano venció en la carrera final de la Clase 3 del Turismo Nacional que llevó a cabo su cuarta fecha de la temporada en Buenos Aires. Ever Franetovich y Antonino García lo escoltaron

Mariano Werner volvió al triunfo en la divisional mayor del TN con el Vento del Alifraco Sport en el Autódromo “Oscar y Juán Galvez” para cerrar un fin de semana perfecto, ya que fue el más rápido en la clasificación, ganó su serie y también se impuso en la final.

El de Paraná se mantuvo a una distancia considerable de Franetovich sobre el final, distancia que le permitió respirar más tranquilo para ir derecho a la victoria y dejarlo a su contrincante en la segunda ubicación.

Por su parte, Antonino García completó las posiciones de podio en el tercer escalón.

Marcos Quijada y Alfonso Domenech completaron el quinteto de punta, siendo cuarto y quinto respectivamente.

Un hecho a destacar y que sucedió posterior a la competencia, fue que en principio el ganador había sido excluido en la revisión técnica ya que supuestamente los neumáticos utilizados no tenían los sellos correspondientes, pero luego se dio marcha atrás con esta determinación debido a que hubo un error por parte del gomero de la categoría quien anotó de manera invertida los números de las gomas de Werner con las de Matias Menvielle.

Mariano Werner no ganaba en la Clase 3 desde Viedma en 2018, cuando lo hizo sobre un Fiat Tipo.

La próxima fecha será la quinta y será con el retorno de la categoría al “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, el 11, 12 y 13 de junio.

POSICIONES FINALES – CLASE 3 – 4° FECHA