viernes 26 abril 2024
HomeProvincialesFórmula PlusTobias Martinez en una nueva final de sábado

Tobias Martinez en una nueva final de sábado

La Fórmula Renault Plus disputó la primera carrera del fin de semana en Termas de Río Hondo en la que se impuso el líder del torneo Tobías Martínez (Aimar Motorsport). Fue escoltado por Felipe Rey (Castro Racing) y el tercer lugar del podio fue para Ian Reutemann (MR Racing).

Antes de la primera carrera se disputó la clasificación en la que el piloto bonaerense Felipe Rey se quedó con la instancia definitiva sumando los primeros puntos, aunque recien el domingo partirá desde el lugar de privilegio por en la final del sábado se largó con grilla invertida.

La primera carrera del fin de semana mostró la grilla de partida con los 10 mejores de clasificación ordenados de manera inversa a la Súper Clasificación.

Finalmente, el top ten sabatino lo completaron: 1°) Tobías Martínez (Aimar Motorsport), 2°) Felipe Rey (Castro Racing), 3°) Ian Reutemann (MR Racing), 4°) Bruno Miglio (Ferreira Motorsport), 5°) Franco Farina (FFF Competizione), 6°) Francisco Calo (Aimar Motorsport), 7°) Juan Ignacio Chesta (Aimar Motorsport), 8°) Franco Vale (Castro Racing), 9°) Ramiro Zago (Fauro Sport) y 10°) Maximiliano Risso (Ferreira Motorsport).

La Final del domingo se pondrá en marcha a la hora 13:00 a 12 vueltas o 30 minutos.