sábado 27 abril 2024
HomeProvincialesKartingTobías Pérez en Poleman Radio: "estamos aprovechando la experiencia adquirida del año...

Tobías Pérez en Poleman Radio: “estamos aprovechando la experiencia adquirida del año pasado”

El piloto de Río Cuarto analizó su presente deportivo en el Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Pavimento después de obtener tres victorias en cuatro fechas en la división 150 Cadetes y mostrar un elevado nivel conductivo y técnico

Con atención de motores a cargo “El Vasco Competición” de Adolfo Sarricolea y atención en el chasis del equipo oficial MGK de los hermanos Gonzalo y Marcos Magnante, Tobías Pérez se refirió a las claves de su buen momento deportivo.

Primera parte de la entrevista con Tobías Pérez.

Pérez palpita la continuidad del certamen en Río Cuarto, el 9 de julio y también menciona a las personas que hacen este presente.

Segunda parte de la entrevista con Tobías Pérez.

LO QUE VA DEL 2023 DE TOBÍAS PÉREZ

• Cabe destacar que el piloto riocuartense ganó en los tres circuitos que visitó el certamen hasta el momento y solo en la primera fecha de la temporada, el domingo 19 de marzo en Río Cuarto, no subió al podio y finalizó 5°.
  • Su primer triunfo del año fue en la segunda fecha disputada el 16 de abril en el Kartodromo de Colonia Caroya, evento en el que dominó clasificación, serie y carrera final.
  • Continuando el calendario en Río Cuarto, la tercera fecha lo tuvo nuevamente repitiendo éxito en la serie y celebrando en lo más alto del podio de la carrera final.
  • Por último, en la cuarta fecha disputada recientemente en General Cabrera festejó por tercera competencia consecutiva al quedarse con una de las finales disputadas en ese trazado.

Con cuatro fechas disputadas Tobías Pérez lidera el campeonato con 93 unidades, lo escoltan Martín Valle con 80 y tercer puesto para Estefano Berardo 79.