miércoles 24 abril 2024
HomeNacionalesACTCTodino se quedó con la última clasificación del año del TC

Todino se quedó con la última clasificación del año del TC

El piloto de Torino fue la referencia de esta tanda que desarrolló el Turismo Carretera en el Autódromo San Juan Villicum. Fue seguido por Mauricio Lambiris y Juan Pablo Gianini

Germán Todino da la sorpresa en la última clasificación del año en el TC y terminó siendo la referencia de la jornada. El del Alifraco Sport logró su primera Pole Position en la categoría más longeva de la República Argentina.

El de Rivera, Provincia de Buenos Aires, registró un tiempo de 1m41s474 estableciendo además el récord del circuito que tenía en su poder Julián Santero.

Mauricio Lambiris (Ford) fue el mejor de la Copa de Oro y a pesar de que intentó hasta el final no pudo y se tuvo que conformar con la segunda ubicación. El uruguayo quedó a 0s083/1000 del líder.

El campeón del TC Pick Up, Juan Pablo Gianini (Ford) terminó tercero a 0s303/1000 de Todino

Marcos Landa (Torino) y José Manuel Urcera (Chevrolet) cerraron el quinteto de punta de esta tanda clasificatoria.

El líder de la Copa, Mariano Werner (Ford) no tuvo una buena vuelta y culminó 13ro, mientras que los otros referentes del mini torneo Agustín Canapino (Chevrolet) y Facundo Ardusso (Chevrolet) fueron 15to y 11ro respectivamente.

Guillermo Ortelli (Chevrolet), en su despedida fue 22do y se espera una emotiva carrera para el de Salto.

CLASIFICACION_TC_SAN_JUAN_VILLICUM_1514950985

Las respectivas series tendrán lugar a las 09:55 hs; 10:20 hs. y 10.45 hs. para el TC. La competencia final a 20 vueltas o 50 minutos máximo, se pondrá en marcha 13:40 hs.

TC PISTA

El escolta de la Copa de Plata, Santiago Álvarez (Dodge) fue el Poleman de la divisional menor de la ACTC y la definición está al rojo vivo.

Su tiempo fue de 1m43s371/1000, dejando en la segunda ubicación a Agustín Martinez (Ford) a 0s052/1000; y tercero culminó Elio Craparo (Ford) a 0s078/1000.

Por su parte, el líder del certamen, Matías Canapino (Chevrolet) fue 12do, y el cordobés, Facundo Chapur (Torino) no tuvo una buena tarde y fue 17mo.

Las respectivas series tendrán lugar a las 09:05 hs y 09:30 hs; mientras que la final será 12:20 hs a 15 vueltas o 40 minutos máximo.