jueves 18 abril 2024
HomeMotosTodo de Viñales en Termas

Todo de Viñales en Termas

El Moto GP comenzó a desandar su periplo por Argentina con la disputada de los dos entrenamientos iniciales. Maverick Viñales fue el referente en las dos salidas a pista.

La categoría mayor  tuvo una primer tanda de 45 minutos, donde el español Viñales ganador de la primera competencia del año en Qatar, alcanzo el mejor registro con la Yamaha después de marcar 1m40s356/1000. Sus escoltas fueron Danilo Petrucci con Ducati a 206/1000 y tercero se ordenó Johann ZARCO a 218/1000 del líder del campeonato.

En la segunda sesión libre Maverick Viñales no dejo dudas del potencial de su Yamaha y repitió su tarea para volver a ser el mejor con su mejor vuelta en 1m39s477/1000 y superando al actual campeón, Marc Márquez con la Honda por 301/1000.

Sorprendieron en el top 5, Karel Abraham ubicado tercero, cuarto fue Álvaro Bautista y quinta posición para Danilo Petrucci, los tres con Ducati.

Los que faltaron a la cita de punta y no terminaron el día conformes son, Dani Pedrosa 13°, Andrea Dovizioso 14°, Valentino Rossi 16° y Jorge Lorenzo 18°, todos con diversos inconvenientes.