jueves 11 agosto 2022
NacionalesTop RaceEl Top Race llega a Río Cuarto

El Top Race llega a Río Cuarto

ANUNCIO

Este fin de semana Top Race V6 compite en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto” junto a sus categorías teloneras (Top Race Series, Top Race Junior) y la Formula Renault 2.0.

La competencia será especial para Top Race porque inicia la etapa final, es decir, tras el resultado de la carrera final el domingo solo quedarán 5 de los 10 clasificados actualmente.

Hasta aquí, los clasificados son Agustín Canapino, Mariano Altuna, Franco Girolami, Néstor Girolami, Ricardo Risatti, Luis José Di Palma, Mauro Giallombardo, este primer grupo consiguió al menos una victoria; en tanto que Diego Azar, Gustavo Tadei y el campeón Matías Rodríguez aun no llegaron a lo más alto del podio.

ANUNCIO

Desde el viernes habrá actividad en pista para todas las categorías de Top Race, en tanto que el sábado se incorporará la Formula Renault 2.0.

Los costos de entradas son: General: $100 (En caso de presentar el volante promocional la entrada costará $50). Boxes: $250.

Cronograma de actividades.

VIERNES 7 DE OCTUBRE.

 

13.00 a 13.30 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (30 minutos)

13.40 a 14.40 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE SERIES – Todos Juntos (60 minutos)

15.00 a 17.00 hs. Verificación Técnica y Administrativa FORMULA RENAULT 2.0

14.50 a 15.50 hs. 1° Tanda Pruebas Libres TOP RACE V6 – Todos Juntos (60 minutos)

16.00 a 16.20 hs. Tanda Entrenamientos Oficial TOP RACE JUNIOR- Todos Juntos (20 minutos)

16.30 a 17.00 hs 1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo B (30 minutos)
17.10 a 17.40 hs. 1° Tanda de Entrenamientos Oficial TOP RACE SERIES – Grupo A (30 minutos)

SÁBADO 8 DE OCTUBRE.

09.00 a 09.30 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
09.35 a 10.05 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)

10.15 a 10.30 hs. Reunión de Pilotos Fórmula Renault 2.0 (Obligatoria)

10.15 a 10.45 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo B (30 min.)
10.50 a 11.20 hs. 1° Tanda Entrenamientos TOP RACE SERIES – Grupo A (30 min.)

11.25 a 11.45 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (OBLIGATORIA)

11.25 a 11.45 hs. 1° Tanda Entrenamientos FORMULA RENAULT 2.0 (20 min.)
11.50 a 12.10 hs. 1er Entrenamiento TOP RACE JUNIOR – Todos Juntos (20 min.)

12.15 a 12.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (OBLIGATORIA)

12.15 a 12.45 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo B (30 min.)
12.50 a 13.20 hs. 2° Tanda Entrenamientos TOP RACE V6 – Grupo A (30 min.)

13.25 a 13.40 hs. Clasificación FORMULA RENAULT 2.0

12.50 a 13.10 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)

13.45 a 13.55 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.00 a 14.10 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.
14.15 a 14.25 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)
14.30 a 14.38 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

14.45 a 15.00 hs. Clasificación TOP RACE JUNIOR (15 min.)

15.10 a 15.20 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
15.25 a 15.35 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
15.40 a 15.50 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)
15.55 a 16.03 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

16.10 hs. Apertura de Boxes 1era Carrera FORMULA RENAULT 2.0
16.15 hs. Cierre de Boxes 1era Carrera FORMULA RENAULT 2.0
16.20 hs. Vuelta Previa 1era Carrera FORMULA RENAULT 2.0
16.25 hs. Largada 1era Carrera FORMULA RENAULT 2.0 (25 min.)

16.55 hs. Apertura de Boxes 1° Serie TOP RACE SERIES
17.00 hs. Cierre de Boxes 1° Serie TOP RACE SERIES
17.05 hs. Vuelta Previa 1° Serie TOP RACE SERIES
17.10 hs. Largada 1° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)

17.30 hs. Apertura de Boxes 2° Serie TOP RACE SERIES
17.35 hs. Cierre de Boxes 2° Serie TOP RACE SERIES
17.40 hs. Vuelta Previa 2° Serie TOP RACE SERIES
17.45 hs. Largada 2° Serie TOP RACE SERIES (6 vueltas)

DOMINGO 9 DE OCTUBRE.

08.55 a 09.15 hs. Tanques Llenos TOP RACE V6 (20 minutos)

09.20 hs. Apertura de Boxes Carrera FORMULA RENAULT 2.0
09.25 hs. Cierre de Boxes Carrera FORMULA RENAULT 2.0
09:30 hs. Vuelta previa Carrera FORMULA RENAULT 2.0
09.35 hs. Largada Carrera FORMULA RENAULT 2.0 (20 minutos o … vueltas)

En vivo Canal 13 (Capital y GBA) / TyC Sports (Interior)

10.05 hs. Apertura de Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR
10.10 hs. Cierre de Boxes Carrera TOP RACE JUNIOR
10.15 hs. Vuelta previa Carrera TOP RACE JUNIOR
10.20 hs. Carrera TOP RACE JUNIOR (20 minutos o … vueltas)

10.50 hs. Apertura de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
10.55 hs. Cierre de Boxes Carrera TOP RACE SERIES
11.00 hs. Vuelta previa Carrera TOP RACE SERIES
11.05 hs. Largada Carrera TOP RACE SERIES (30 minutos o…..vueltas)

11.50 hs. Apertura de Boxes Carrera TOP RACE V6
11.55 hs. Cierre de Boxes Carrera TOP RACE V6
12.05 hs. Vuelta previa Carrera TOP RACE V6
12.10 hs. Largada Carrera TOP RACE V6 (55 minutos o….. vueltas)

ANUNCIO

NOTAS RELACIONADAS